男鹿冷凍
海鮮パエリア
海鮮料理の定番!男鹿産あきたこまちをつかった、お米が美味しい一品。男鹿の伝統調味料「しょっつる」で旨味を深めました。
300g
1190円(税込)
アレルギー物質(28品目中)
えびいか鶏肉
- 名称
- 冷凍米飯類
- 原材料名
- うるち米(秋田県産)、野菜(たまねぎ、パプリカ、いんげん、にんにく)、マイカ、ムール貝、バナメイエビ、あさり、しょっつる(魚醤)、白ワイン、トマトペースト、オリーブオイル、ブイヨン、パプリカパウダー、パセリ、サフラン、(一部にえび・いか・鶏肉を含む)
- 内容量
- 300g
- 保存方法
- -18℃以下で冷凍保存してください
- 賞味期限
- 枠外貼付
- 凍結前加熱の有無
- 加熱していません
- 加熱調理の必要性
- 加熱してお召し上がりください
- 製造者
- 男鹿冷凍(株) 秋田県男鹿市船川港船川字外ヶ沢150 TEL0185-47-7900
- 栄養成分表示
-
100gあたり
エネルギー 140kcal
たんぱく質 7.2g
脂質 1.8g
炭水化物 24.4g
塩分相当量 1.1g - JAN
- 4573104366106
食べ方
電子レンジで温めてお召し上がりください(冷凍のまま、袋の切り口を2cmほど開けた状態で加熱してください)。
600W 約4分30秒
- 切り口を開けずに加熱すると袋が破裂する恐れがありますのでご注意ください。
- 取り出すときなど火傷にご注意ください。
- 冷たい場合は10秒間ずつ追加熱してください。
- 温めすぎは調理不良の原因になります。
- 「オート」や「おまかせ」では加熱しないでください。
