キッチン ウマイーヌ商品紹介ページ

商品ご購入のお客様へ
アンケートご協力のおねがい

品質向上や新商品開発のための指標として、ご購入いただいたお客様のご意見・ご感想をお聞かせください。

アンケートにご協力いただいた方の中から、毎月抽選で10名様に粗品を進呈!!
男鹿冷凍

魚介のトマト煮込み zuppa di pesce

魚介をトマトと白ワインで煮込んだイタリア版ブイヤベース。大ぶりにカットした男鹿のタラなど、魚介をたっぷりと味わうことができます。

350g
1080円(税込)
アレルギー物質(28品目中)
えびいか
名称
調理冷凍食品
原材料名
トマト(イタリア産)、タラ(秋田県産)、白ワイン、ムール貝、いか、えび、あさり、黒オリーブ、オリーブオイル、にんにく、オリーブオイル、アンチョビ、トマトペースト、ケーパー、食塩、パセリ、唐辛子、粗挽きこしょう、タイム、ローズマリー/グルコン酸第一鉄、(一部にえび・いかを含む)
内容量
350g
保存方法
-18℃以下で冷凍保存してください
賞味期限
枠外貼付
凍結前加熱の有無
加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください
製造者
男鹿冷凍(株) 秋田県男鹿市船川港船川字外ヶ沢150 TEL0185-47-7900
栄養成分表示
100gあたり
エネルギー 72kcal
たんぱく質 8.1g
脂質 3.0g
炭水化物 3.1g
塩分相当量 0.97g
JAN
4573104366038

食べ方

電子レンジで温めてお召し上がりください(冷凍のまま、袋の切り口を2cmほど開けた状態で加熱してください)。
500W 約9分/600W 約7分30秒

  • 切り口を開けずに加熱すると袋が破裂する恐れがありますのでご注意ください。
  • 取り出すときなど火傷にご注意ください。
  • 冷たい場合は10秒間ずつ追加熱してください。
  • 温めすぎは調理不良の原因になります。
  • 「オート」や「おまかせ」では加熱しないでください。
GOTO PAGE TOP