キッチン ウマイーヌ商品紹介ページ

商品ご購入のお客様へ
アンケートご協力のおねがい

品質向上や新商品開発のための指標として、ご購入いただいたお客様のご意見・ご感想をお聞かせください。

アンケートにご協力いただいた方の中から、毎月抽選で10名様に粗品を進呈!!
男鹿冷凍

ナッコプセ 牛もつとタコとエビのピリ辛鍋

韓国釜山の名物料理で味わう男鹿のタコ!使い捨てのアルミ鍋に入っていますのでコンロやIHで冷凍のまま調理可能。アウトドアや車中泊でも気軽にお楽しみいただけます!

360g
1080円(税込)
アレルギー物質(28品目中)
小麦乳成分牛肉えび大豆
名称
調理冷凍食品
原材料名
野菜(たまねぎ、キャベツ、長ねぎ、にら、春菊、にんじん)、牛小腸(輸入又は国産)、たこ(秋田県産)、たれ(コチュジャン、にんにく、粗挽唐辛子、醤油、三温糖、清酒、魚醤(しょっつる)、生姜、牛肉だしの素、粗挽きこしょう)、えび、春雨/調味料(無機塩、アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・えび・大豆を含む)
内容量
360g
保存方法
-18℃以下で冷凍保存してください
賞味期限
枠外貼付
凍結前加熱の有無
加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください
製造者
男鹿冷凍(株) 秋田県男鹿市船川港船川字外ヶ沢150 TEL0185-47-7900
栄養成分表示
100gあたり
エネルギー 120kcal
たんぱく質 3.4g
脂質 7.8g
炭水化物 9.0g
塩分相当量 0.65g
JAN
4573104366052

食べ方

コンロやIH、BBQなど加熱機器で調理してください(電子レンジ調理不可)
①冷凍のまま袋から取り出して加熱してください(事前の解凍は不要です)。
②水分が溶けてアルミ容器の底を覆うまでは弱火で!!
③食材が溶けてきたらよくかき混ぜながら10~15分ほど煮込んだら完成です。

  • 最初から強火で加熱すると空焚き状態となり容器が溶けて穴が開く可能性がありますのでご注意ください。
  • 春雨は容器の底に焦げ付きやすいのでご注意ください。
GOTO PAGE TOP